你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 人生與社會 >> 社會經緯 >> 詳細內容 在線投稿

伊斯蘭嚴禁同性戀

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 伊斯蘭之光    作者:伊斯蘭之光
熱度3173票  瀏覽321次 【共0條評論】【我要評論 時間:2008年7月13日 13:42

同性戀是當代世界文明新潮﹐在整個西方世界如同野火燎原﹐許多國家先後確定為受法律保護的“人權自由”﹐如荷蘭﹑比利時和西班牙﹐保證他們享有夫妻的一切法律地位和社會福利。 大部份歐美國家沒有制定正式法律﹐但同性戀合法化早已成為事實﹐幾乎沒有例外﹐大多數國家每年都有五彩繽紛的國際同性戀狂熱節﹐活動最熱鬧的城市如巴黎﹑柏林﹑紐約和巴西利亞。 同性戀成為世界文明新潮流﹐是西方大國提倡的“全球一體化”內容之一﹐不參與者就是排斥現代化先進文明﹐遭受西方媒體譴責和經濟制裁。

  面對今日世界的文明逐日腐敗﹐各國伊斯蘭組織和學者發表聲明﹐闡述伊斯蘭對同性戀的嚴正立場﹐堅決禁止﹐絕不在原則性問題上讓步。 在一個以天主教信徒為主的國家西班牙通過保護同性婚姻法律之後﹐西方社會到處歡呼他們的勝利和壯大﹐而伊斯蘭媒體和網站出現連篇累牘的聲明文章﹐闡明伊斯蘭的觀點。 本文是挑選幾篇文章的要點歸納﹐向本站讀者介紹伊斯蘭對待同性戀的基本思想。 內容必然有欠全面﹐希望有興趣的讀者深入研究﹐願聞高見。

  現在流行於西方的同性戀有兩類﹕一是兩個男人同性而居(gay)﹐中國傳統的名稱是“雞姦”或“獸姦”﹐把對方的肛門當作女子陰道互相玩弄﹔另一種是兩個女人發生性關係(lesbians)﹐一般都借助於塑膠的性工具﹐或者手淫。 這不是什麼新鮮玩藝﹐人類古代荒蠻的時代就有﹐區別是過去人類講究羞恥﹐同性發生性交是不道德的醜事﹐不敢公開﹐而現在把各種性關係都列為性自由的各種表現﹐西方的民主和自由法制保護個人性自由﹐變成了人權的內容﹐在國際上作為西方先進文明大肆宣傳。 同性戀的人群在國際上爭取人權﹐許多西方國家政府給予支持﹐甚至國會中有同性戀的議員﹐代表他們利益的發言權。 世界同性戀者有許多國際組織﹐他們每年都要到聯合國去吵吵鬧鬧爭取席位﹐連續十多年沒有被通過﹐主要的阻力來自伊斯蘭國家的代表﹐所以﹐推行同性戀全球一體化﹐伊斯蘭是他們主要敵對勢力。

  穆斯林反對同性戀﹐是根據真主啟示的經典﹕《聖經》和《古蘭經》。 先看看《聖經》是怎麼說的﹕“男人同男人同寢﹐像同婦女同寢一樣﹐兩人都做了可憎的事﹐必須處死。”(利末記﹐20﹕13) “你們不知道不義的人不能承受上帝的王國嗎? 不要受迷惑了。 無論是淫亂的﹑拜偶像的﹑通姦的﹑做變童的﹑同性戀的。”(哥林多前書﹐6﹕9)

  《古蘭經》中記載說一個叫做魯特民族被毀滅的歷史。 真主說﹕“魯特的宗族﹐曾否認使者。 當日﹐他們的弟兄魯特曾對他們說﹕‘你們怎麼不敬畏呢? 我對於你們確是一個忠實的使者。 故你們應當敬畏真主﹐應當服從我。 我不為傳達使命而向你們索取任何報酬﹔我的報酬﹐只歸全世界的主負擔。 你們怎麼要與眾人中的男性交接﹐而捨棄你們的主所為你們創造的妻子呢? 其實﹐你們是犯罪的民眾。’”(26﹕160-166) 真主的使者魯特向他的宗族傳達真主的命令說﹕“你們怎麼明目張膽地幹醜事呢? 你們務必要捨女人而以男人滿足性慾嗎? 不然﹐你們是無知識的民眾。”(27﹕54-55) 這個民族毀滅過程在《古蘭經》中有很長的篇章﹐是真主啟示後代信士必須防止同樣惡劣的醜事發生﹐因為這個民族遭到了全部毀滅。

  現代的考古學發現了古代希臘的一個地方﹐名叫“龐貝城”﹐全城的人在維蘇爾火山突然爆發時被淹沒了﹐城內所有的人立即變成了木乃伊﹐被兩千年後的考古學家原封不動地發掘了出來。 人們看到了被淹埋在龐貝城廢墟中被凝固的生活狀態﹐發現古羅馬的人到那裡去尋歡作樂﹐互相姦淫﹐其中有許多人同性做愛﹐還有一些年幼的男女供他們戲弄。 在穆斯林國家的許多教科書中﹐龐貝人遭遇被理解為真主對他們的懲罰﹐因為《古蘭經》中說﹕“對於真主的常道﹐你們絕不能發現任何變遷。”(35﹕43) 龐貝城被火山淹埋的時代﹐正是古羅馬帝國出現社會敗壞和國力衰落的時期﹐以後逐漸走向徹底滅亡。 那裡是現代意大利的卡普里島﹐又開闢為地中海中旅遊度假勝地﹐模仿古龐貝城的荒唐游戲﹐據說那裡是歐洲著名的“同性戀天堂”﹐吸引世界各國的性瘋狂男女到那裡去度蜜月。

  在《古蘭經》的敘述中﹐先知魯特遭到他的宗族的反對和驅逐﹐在任何侮辱和迫害面前沒有低頭讓步﹐包括他的妻子﹐都勸他放棄鬥爭﹐但他承諾了真主的使命﹐堅持警告那些無知的民眾。 這場正義與邪惡的鬥爭﹐最後真主給予公正的判決﹐把拒絕真主正道的邪惡民族全部毀滅。 真主說﹕“當我的命令降臨的時候﹐我使那個市鎮天翻地覆﹐我使預定的陸續的陶石像雨點般降落在他們身上。 對於能觀察者﹐此中確有許多跡象。”(11﹕82-83﹔15﹕73-77)

  真主的使者先知魯特堅持原則﹐遭受各種迫害而堅定不移﹐最後他獲得真主的憐憫和恩慈。 真主說﹕“我賞賜魯特智慧和學識﹐我拯救他脫離有穢行的城市﹐那個城市的居民確是放蕩的惡民。 我使他進入我的恩惠中﹐他確是一個善人。”(21﹕74-75)

  真主造化的世界﹐任何事物都是成對存在﹐真主說﹕‘我將每種物都造成配偶﹐以便你們覺悟。“(51﹕49) 真主創造了天地萬物﹐各有陰陽﹐例如白晝對黑夜﹐太陽對月亮﹔真主創造了天地運行的規律和法則﹐也造化了每個人的生與死﹐因此﹐男人同女人的自然結合就是真主造化的常道﹐人類必須服從真主的法度。 “對於真主的常道﹐你們絕不能發現任何變遷”﹐真理與天地共存﹐不容任何改變。 凡是真主禁止的事物﹐過去是亥倆目﹐現在是亥倆目﹐永遠是亥倆目﹐因為人類沒有權力把真主確定的亥倆目改為合法化。 如果有人大膽妄為地改變真主的常道﹐便是對抗真理﹐背叛主道。 全世界的穆斯林﹐是真是假﹐唯一的檢驗標準是敬畏真主﹐服從真主的使者﹐至今還沒有人提出任何異議。

  當代的基督教世界﹐各種教派多如牛毛﹐任何教會都有權對《聖經》做對自己有利的片面解釋﹐也可以任意取舍﹐有人說“上帝已死”﹐有人說《聖經》本來是古人的作品﹐接受約束是愚蠢行為﹐有經不遵已成習慣。 至今堅持同性戀是罪惡的教會只有羅馬梵蒂岡﹐而他們的天主教信徒也不遵循經典﹐例如西班牙和拉丁美洲的天主教徒﹐因為他們說個人自由高於對上帝的信仰﹐教皇的思想保守落後﹐不合時宜。

  西方國家對同性戀婚姻放綠燈﹐製造許多借口﹐例如生理變異﹑基因特殊﹑環境影響﹑各有所好自由選擇。 西方社會自由化﹐鼓吹個人主義和享樂第一﹐可以確保社會穩定﹐磨滅了為正義與邪惡抗爭的意志和興趣。 自由化導致的社會弊病叢生﹐誤導人民生活腐敗﹐毀壞社會道德﹐社會犯罪率上昇﹐多數平民遭殃﹐因為社會貧困和偷盜傷害不了官僚權貴大富豪。 因此﹐社會對同性戀開放﹐政府對同性婚姻實行法律保護是西方政治的鬼把戲﹐拿無知的民眾當作社會犧牲品。 這不是什麼先進的價值觀。 同性戀者提出許多個人性情的理由﹐他們說﹐這是無法抗拒的生理慾望﹐因此要求自由和保護。 人性本身就有許多缺陷和怪癖﹐例如貪財﹑懶惰﹑說謊﹑欺詐﹑賭博﹑酗酒﹑吸毒和嫖娼﹐都是對個人意志的磨煉﹐品格高尚的人可以拒絕﹐遠離罪惡的醜事﹐出污泥而不染。 真主使每個人來到這個世界上﹐過一段短暫的生活﹐經歷一次靈魂考驗﹐除了艱難歲月和客觀環境所迫﹐也有自身興趣愛好的自我監督和慎行。

  同性戀是罪過﹐在伊斯蘭學者之中沒有意見分歧﹐因為《古蘭經》中的真主啟示沒有任何含糊和晦澀的詞句﹐這是違背人性和常道的確實罪過。 同性戀是歷代伊斯蘭法制確定的醜陋行為和社會罪惡﹔如今在世界任何一個地方﹐不論是宗教學家﹐或是政府官員﹐穆斯林社會遵循真主的經典而形成了許多優良習慣﹐不可能把亥倆目行為變成合法化。 《古蘭經》說﹕“凡是在信士之間傳播醜事的人﹐在今世和後世﹐必受痛苦的刑罰。”(24﹕19) 任何地方的穆斯林﹐都必須堅持正義和真理﹐與同性戀這種社會病毒展開鬥爭﹐這是挽救人類文明的最後鬥爭。


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:133 踩:152
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.36 (773次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.07 (664次打分)
【已經有1451人表態】
395票
感動
353票
路過
340票
高興
363票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】